茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

欧盟减员后跨境初体验:或成功抵达,或阻滞机场

04/01/2021 - 18:09


法国,西班牙,德国是英国人目前工作和养老的三大优选去处,南欧阳光也受英国年长者的青睐,法新社称约30万英国公民生活在西班牙境内。随着英欧正式分离, 人员自由流动在短暂的过渡缓冲期后即将出现诸多新限制。而新冠疫情,似乎加速了其到来。点击以下视频,了解详情。

广告

欧盟减员后跨境初体验:有人成功抵达,有人阻滞机场

RFI Studio
RFI Studio
RFI Studio © RFI/ Ninan WANG

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram