茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

欧盟呼吁中国撤销BBC世界新闻台禁令

13/02/2021 - 22:04


2月13日星期六,美联社报道称,欧盟已就中国不允许英国广播公司世界新闻台继续在中国境内落地一事发声,呼吁中国撤销这一禁令。

美联社表示,欧盟在一份声明当中指出,“中方此举进一步限制了其境内的言论和取得信息的自由,不仅违背了中国宪法,也违反了世界人权宣言”。

欧盟在这一份声明当中同时提到,“香港宣布其公共台也将停止播放英国广播公司相应节目一事,继香港国安法之后,加重了对香港人权与自由的侵蚀”,“欧盟继续坚定致力于保护媒体自由和多元化,保护线上线下言论自由权,包括拥有观点的权利,以及在不受干预的环境下接受,传递信息的权利”。

 

 

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram