茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

欧盟和拜登候任国家安全顾问呼呼立即释放纳瓦尔尼

17/01/2021 - 22:05


欧洲理事会主席夏尔·米歇尔和拜登候任国安顾问苏利文(Jake Sullivan)17日呼吁立即释放在机场遭拘捕的俄罗斯反对派人士纳瓦尔尼。

欧洲理事会主席夏尔·米歇尔(Charles Michel)17日表示:抓捕纳瓦尔尼是不能令人接受的,他要立即释放他。拜登候任国安顾问苏利文(Jake Sullivan)17日表示:“克里姆林宫对纳瓦尼先生的袭击不仅侵犯了人权,而且还侮辱了希望表达自己声音的俄罗斯人民;而对他的生命进行这种丑闻袭击的肇事者必须追究责任。苏利文呼吁立即释放纳尔瓦尼。

 

1月17日晚,俄罗斯反对派人物纳瓦尔尼抵达莫斯科后被捕。警察在海关处将纳瓦尔尼和他的妻子留了下来,随后,警方和纳瓦尔尼沟通了一番。交涉一番后,纳瓦尔尼和妻子吻别,随后,纳瓦尔尼跟随警方离去。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram