茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

歇业近一年 纽约市戏院获准3月恢复营业

23/02/2021 - 05:32

(法新社纽约22日电) 纽约电影院因2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响,至今关闭几乎整整一年。州长古莫(Andrew Cuomo)今天宣布,3月起,纽约市戏院可在限制进场人数的情况下恢复营业。

古莫表示,3月5日起,戏院可在25%容客量━或每个影厅最多50人━情况下下重新营业。

古莫在推特发文表示,戏院也必须替观众安排座位、保持安全社交距离等。

纽约是美国首波疫情重击的地区,戏院等场所自去年3月17日以来即歇业至今。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram