茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

歌手赵英俊遗书披露「希望你们别那么快把我遗忘」,以后你会怎样回忆他?

大脐二橙的回答

他叫赵英俊,一个人不知名歌知名的音乐人。

很多人分不清他跟雪村。

他的音乐作品有,,等。

参演过,等电影,经常扮演一个搞笑角色。

一个显的不帅但才华横溢的人;

一个热爱这个世界却不得不离开的人;

一个希望被记住,最后却是通过一纸讣告知名的人;

肉体可以消亡,灵魂却已融化在作品里,流淌在不同人的播放器和脑海里。

感谢他曾那么热爱这个世界。

v2 88de4403b537b78938b448ca04b7dcf8 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram