茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

歌手赵英俊遗书披露「希望你们别那么快把我遗忘」,以后你会怎样回忆他?

阿懒的回答

好突然,我刚刚还在快乐的吃必胜客,我爸突然问我赵英俊是谁?我说是个很棒的音乐人,然后爸爸和我讲他去世了

我现在脑子一片空白,浑身也在发抖

怎么会这么突然呢?怎么会发生这种事情?

你写了那么那么多好听的歌

包括抗癌电影,送你一朵小红花的主题曲,也是你的

我现在真的没法想象你是抱着什么心情去写的那首歌

再听到苦难的日子被战胜的时候,我真的好崩溃

你怎么没能战胜他呢?你为什么没能战胜它?

我不知道该讲什么了,太难过了,祝您一路走好,在天堂里,你也最酷!!!

v2 bb69488068719dd36dced9623c9b25c5 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram