茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

比尔·盖茨与梅琳达·盖茨宣布决定离婚

Mon, 03 May 2021 21:40:24 GMT

资料照片: 微软共同创始人比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨在华盛顿州的柯克兰接受美联社采访。(2018年2月1日)

亿万富翁比尔·盖茨(Bill Gates)与梅琳达·盖茨(Melinda Gates)星期一(5月3日)发表联合声明说,他们已决定离婚。

两人在比尔·盖茨的推特账户上发表的声明中说:“在对我们的关系进行了深思并付出很多努力之后,我们已作出决定,结束我们的婚姻。”

声明说:“我们无法再相信,在我们人生的下一个阶段我们还能够作为夫妇一道发展。在我们开始探索这一新生活的航向之际,我们请求给我们家庭以空间和隐私。”

(本文依据了路透社的报道。)


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram