茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

比尔盖茨公开接种新冠疫苗 笑称:感觉很好

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

比尔 · 盖茨接种新冠疫苗(推特)

1 月 23 日电 当地时间 1 月 22 日,美国盖茨基金会联席主席比尔 ·
盖茨在推特上发文称,自己接种了第一剂新冠疫苗,感觉很好,并向医护人员等致谢。现场照片显示,比尔 ·
盖茨戴黑色口罩,面带微笑,向镜头握拳示意。

比尔 · 盖茨写道,"65
岁的好处之一,就是我有资格接种新冠疫苗。这周我接种了第一剂新冠疫苗,感觉很好。感谢所有的科学家、志愿者、监管人员和医护工作者,是他们让我们走到了这一步。"

据俄罗斯卫星通讯社报道,比尔 ·
盖茨一直积极倡导科学防疫,其盖茨基金会已提供数亿美元,用于加速开发并公平分配新冠检测工具、药物和疫苗。不过,比尔 ·
盖茨本人也因此受到阴谋论者的攻击,被污蔑是他研制疫苗时制造了病毒。

今年 1 月 20 日拜登宣誓就职美国总统后,比尔 · 盖茨曾公开发文,呼吁和拜登政府就新冠病毒等挑战开展合作。

另据新华社报道,根据美国疾控中心的推荐意见,美国疫苗早期接种计划是首先为医护人员和生活在养老院等长期护理机构的群体接种,其次是
75 岁及以上老人、一线核心保障部门工作人员,此后是 65 岁至 74 岁的老人、16 岁至 64
岁之间具有健康状况高风险的群体及其他核心保障部门工作人员。在优先为这些群体接种之后,疫苗接种再逐步推广至其他公众。

据红脖子说打了疫苗,其实是装了比尔盖兹的窃听器

不知道比尔盖兹自己打是不是自闭自己和自己说话

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram