茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

比特币升至5万美元

13/02/2024 - 09:57


比特币两年多以来首次触及 50,000 美元大关,全球最大的加密货币受到今年晚些时候降息预期以及上个月监管机构对美国交易所交易的认可的提振。

 

据路透社报道称,比特币两年多来首次触及 5 万美元水平。今年以来,这种加密货币已上涨 16.3%,周一触及 2021 年 12 月 27 日以来的最高水平。截至美国东部时间中午 12:56(格林尼治标准时间 1756),比特币当天上涨 4.96%,至 49,899 美元,在 50,000 美元附近波动等级。

加密货币股票周一也受到提振,加密货币交易所 Coinbase 上涨 4.9%,加密货币矿工 Riot Platforms 和马拉松数字分别增长10.8%和11.9%。软件公司 MicroStrategy (MSTR.O)的股票是比特币的著名买家,报上涨 10.2%。

第二大加密货币以太币价格上涨 4.12%,至 2,607.57 美元。

周一全球股指也小幅走高,交易员寻找美联储何时可能开始降息的线索。分析师和金融市场预期均认为五月份可能是今年降息的开始。

路透社说,美国证券监管机构于 1 月 10 日批准了美国首个现货比特币 ETF,这是全球最大的加密货币和更广泛的加密行业的分水岭,十多年来,加密行业一直试图将此类产品推向市场。

分享 :

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram