茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

毛晓彤在与陈翔录音中,语气坚定字正腔圆台词功底圈粉,这是否会将「绊脚石」变为「垫脚石」?

一一的回答

毛晓彤典型的一把烂牌打出王炸。

娱乐圈出身最惨她绝对是可以排前十。

一岁多,被父亲扔进垃圾桶。她妈毅然决然的离婚。

然后她爸吸毒进监狱。

她妈妈打工,卖冰棍儿,开杂货铺,养活两个人。

我记得有个采访,她妈疯狂的给她买保险。

尽自己最大的能力培养毛晓彤。

走艺术有多烧钱。但是她妈硬是给供出来了。

不温不火的时候,遭遇渣男劈腿,渣男节目上哭鼻子,毛晓彤被网暴。然后他爸出狱了。上电视节目。勒索五千万,说不给就要拉着她下地狱。

我觉得他爸那个最后估计是用钱封口了。但是足够她可以用来立悲惨人设,吸一大票粉丝了,然而并没有。

再说回对待渣男。几分钟,分手拿行李。不拖泥带水。干脆利落。

录音在手里压力四年,面对男方粉丝网暴的时候也没有拿出来报复。

不然手撕渣男这种人设一立,流量就够吃一阵子的了,家庭出身拿出来抄一抄,卖卖惨,也够秀一波的,毕竟现在的明星换件衣服,吃块蛋糕都能刷一波热搜。

做事有原则,有底线,面对渣男留底牌,也能够自我保护。台词功底好,逻辑清晰,不管是作为演员也好,还是作为普通人,都很厉害。

但是,我觉得最厉害的是毛晓彤她妈,给孩子树立了一个好的榜样。说离婚就离婚,所以毛晓彤面对渣男,说放手就放手。

如果她妈天天哭唧唧的,满心埋怨,自己的命不好,然后再面对自己的毒鬼爹。绝对培养不出人格独立,优秀,坚韧的女儿。

所以,那些打着为了给孩子一个完整家庭的,天天跑知乎上哭唧唧的人应该看看,怎么才能给孩子更好的人生!

跑偏了,我觉得她就算不会冲到一线大火,也会有属于自己的一片天地。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram