茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

毛晓彤曝与陈翔录音「我看着你光着上身,江铠同为什么躲起来?」如何评价陈翔的这波操作?

余音的回答

我估计毛晓彤刚开始,就没打算把这段录音放出来,估计本着分手还念着曾经那点情谊,一直没把事情做绝,捉奸当晚直接收拾东西离开,几年来从来没有主动提起,再看看江铠同发的那微博,看看陈翔乱p的那些记录,简直可笑到一种境界。

我又去翻了翻江铠同的那条微博,笑翻,合着两个狗男女以为人家妹子时间久了不想计较了打算重新洗白回归公众视野,然后联系团队合伙污蔑一个妹子,臊不臊啊?

录音全程她逻辑清晰,口齿清晰,男方支支吾吾窝窝囊囊结结巴巴,前两天还搂着漂亮的女网红过生日,过两天就策划好怎么污蔑前女友?娱乐圈这种事儿,真的搞笑。

谢谢汪峰老师

我估计这可怜的丫头得被这两什么玩意儿气成什么样子才会爆出录音。警醒了很多人,有时候保存证据就是自保的最好手段。

哈哈哈哈哈哈还什么随时随地把衣服脱了,只是上半身而已哈哈哈哈哈哈人能退化的是吗

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram