茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

江南Style鸟叔再出江湖,减重瘦身到你不敢认!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

还记得红遍街头巷尾的鸟叔吗?对,就是跳《江南style》的那个韩国鸟叔。说起鸟叔,虽然在国内爆红过一阵子,但现在国人回想起来,好像也只记得《江南style》的劲爆洗脑旋律、魔性的骑马舞、油光发亮的发型和黑墨镜、还有鸟叔那发胖但扭起腰来却很灵活的身材。

鸟叔原名朴载相(Park
Jae-sang),靠《江南style》红遍全球后,他渐渐淡出人们视线。2018,鸟叔和原来的经纪公司一刀两断,次年转而开起了自己的公司,转型给韩国艺人当老板。但如今,他又回来了!你没看错,这个人就是鸟叔,简直瘦到不敢认啊!

c0e2cce73167f65ZslSq

据LADbible网站2月4日消息,43岁的鸟叔近日在社交媒体上发布了一段视频,视频的背景音乐是其公司旗下歌手泫雅(Hyuna)的新歌《I'm
Not Cool》,鸟叔随着音乐热舞。很明显,鸟叔是在为自己公司的歌手炒作,并配文“我就喜欢这样为我的艺人做宣传”。

但从视频的评论区来看,网友们并没有会到意,纷纷跑偏了。

粉丝们一片哗然:“鸟叔偷偷跑去减肥了?”、“哇,看起来变了个人,帅啊!”、“这还是当年江南style的鸟叔吗?!”

也有粉丝对鸟叔减重表示“心疼”,很认真地发问:“身体没问题吧?要永远健健康康哦!”就连泫雅也跑来视频底下留言,让鸟叔别太瘦了,粉丝会舍不得。

作为当年第一个在油管(YouTube)上视频点击量超过10亿次的歌手,鸟叔至今回想起来都觉得不可思议,搞不懂自己为什么会红。每次有人要鸟叔谈谈自己的走红秘诀时,他总是自嘲地说:“你们现在想到我,还是只记得那么一首《江南style》吧?”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram