茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

江歌遗体局部照片遭泄露,江秋莲称「已报警,愤怒已经无法用言语表达」,如何看待此事件?哪些信息值得关注?

人类观察员111号机的回答

其心可诛,只能说刘鑫这个女人真的太坏了。

如此不尊重逝者,还一而再再而三的伤害江歌母亲,妥妥地恶魔在人间。

可怕的是,刘鑫居然还有支持者,这几年也是不断地向江歌母亲进行造谣、污蔑和网暴。

能感受到江母的愤怒,特别是看了微博上的一些支持者的言论,气抖冷。

v2 837083be028f506daef47f4d2333959a 1440w

v2 0761a59b4734a01e7d9e0c5ead5f8933 1440w

只能说,越是人渣,它的支持者就越狂热,因为它们都是渣渣。

关于卷宗的内容只有江歌母亲和刘鑫有,就算江歌母亲的一些言论有争议,但你会相信是她公布的?

何况江母授权的诉讼律师会傻乎乎的为了一个案子赌上自己的职业生涯?

刘鑫如果有什么证据证明江母在说谎,那你应该去提交给法院,而不是和你的拥簇者成天在网络上发布这些所谓的言论。

最后,对那些支持刘鑫的人说一句,「祝你们有个刘鑫这样的好闺蜜」。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram