茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

江苏一外卖员汽油浇身点火自伤 ,获救后声称「我要我的血汗钱」,目前情况如何?

龙丘野Nero的回答

听见那句:"我要我的血汗钱。"

没有任何铺垫,眼泪掉了下来。

我一个老爷们,很久没有哭过了,在雪山里写遗书的时候没哭,身上受过伤没哭,看到劳动人民受苦,被人欺负,心里特别不是滋味。

同样是一个男人,用自己的双手挣饭吃,凭什么不行,凭什么不给他报酬,为什么要逼得他自己烧自己。

要知道,他直到做出这个决定,都没有想过去伤害别人。

全世界无产者,联合起来!

最可恨那些毒蛇猛兽,
吃尽了我们的血肉,
一旦把他们消灭干净,
鲜红的太阳照遍全球,
这是最后的斗争,
团结起来到明天,
英特纳雄耐尔,
就一定要实现!
——《国际歌》


受害者的水滴筹

v2 e866c7fcda9d3d8bdca3b1f8d76e543c 1440w


当事人目前已筹得50万元,筹款通道已经关闭。

这个世界有这么多好心人,生活一定会越来越好的,不要丧失勇气。

感谢各位的无私帮助,致敬。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram