茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

汪峰心疼!章子怡拍戏受伤痛落泪 左臂脱位

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

7f2a64f1g00qot60v02lqc000dc007ec

 近日,章子怡拍摄《上阳赋》时受伤的视频曝光。视频中章子怡在拍摄一段重场戏时,衣服不小心挂到柱子上,整个人摔倒了地上导致左臂脱位。

?url=http%3A%2F%2Fcms bucket.ws.126.net%2F2021%2F0220%2F608d9b51j00qot62y00o9c000qe017uc

据了解,连夜赶往医院调理后,章子怡继续回剧组带伤完成表演,且据汪峰微博透露,肩部的伤至今未彻底痊愈。

?url=http%3A%2F%2Fcms bucket.ws.126.net%2F2021%2F0220%2Fca94fa89p00qot60u00grc000fo00h8c

此前,由章子怡主演的古装电视连续剧《上阳赋》火热上映,其少女时期的扮相却惹来网友频频吐槽。随后该剧的编剧和演员纷纷发文力挺章子怡,并透露在拍摄过程中,章子怡曾意外骨折,却坚持忍痛拍摄,十分敬业。

《上阳赋》编剧力挺章子怡 网友不买账:那为啥接

据悉,这部剧拍摄于2018年,剧中,章子怡饰演女主角王儇。开播之后,章子怡少女时期的扮相被嘲“装嫩”。1月9日,章子怡怒怼片方和平台:别再消费和营销我的“少女感”了:“少女感”没什么不好,但别强安在我身上!并表示,她演王儇的时候是38岁,下个月她是42岁,自己深知这两个年龄和少女都没有关系,不过,按照剧本,她就是要和阿妩一起成长,自己就是在本本分分的塑造角色,因此,不应该如此消费她。

我觉得她有天生的少女感。吐槽的都是嫉妒人家。演的挺好的虽然我目前只看了两集。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram