茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

沃尔玛怼共和党“输不起”后删帖,向共和党议员道歉

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国 2020 年大选即将真正 剧终 ,全球 超市老大 之一沃尔玛,却在这个时候道歉了。

据英国《卫报》12 月 31 日报道,沃尔玛周三发推,向美国共和党籍参议员霍利(Josh Hawley)道歉。

原来,作为美媒 Politico 认证的特朗普 可靠盟友 之一,霍利此前声称,他在 1 月 6
日不会投票同意选举人团投票结果。

沃尔玛官方推特账号随后评论霍利 输不起 : 尽管去。然后辩论 2 小时。# 输不起的人 #

霍利没有咽下这口气。他回复称, 谢谢 @沃尔玛 的无礼傲慢。现在你已经冒犯了 7500
万美国人,你能不能至少为使用奴工道个歉?

4157d605c1dceef10861e0b2dbfd3447

他继续发推 进攻 说: 或者,你可以为你向员工支付的可怜工资道歉,你还把小店逼倒闭了。

风波发生后,沃尔玛账号最后发推道歉,
早些时候的推文是我们社交媒体团队的一名成员错误发布的。我们删除了推文,并无意就选举人团(投票结果)的认证问题发表评论。

我们为这个错误和因此引发对我们立场的困惑,向霍利参议员道歉。

ce83210d08e47288151563c874e78b91

值得注意的是,《卫报》分析称,美国国会将于 1 月 6
日开会,清点选举人团的选票,这是确认当选总统拜登获胜的最后一步。而霍利的做法不会阻碍拜登获胜,但他可以通过推动参众两院分开投票来推迟计票。

美媒 Politico 也认为,霍利的行为几乎肯定不会影响下个月入主白宫的人选。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram