茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

没川普就开战?拜登就职日前铁粉加紧酝酿内战

没川普就开战?拜登就职日前铁粉加紧酝酿内战

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


川粉6日和警察冲突,闯入美国国会大厦。(路透)

“川普或战争,今天,就是那么简单!”

“要是你们不知道怎么开枪:就要学,现在!”

“我们会冲进政府建筑,杀了警察,杀了警卫,杀了联邦雇员和干员,要求重新计票。”

据CNN新闻网9日报导,在6日川粉闯进国会大厦前的几星期,几天和几小时前,警讯已显而易见:仇恨团体和右翼教唆者不断在网上贴文,煽动内战,鼓动杀了联邦参议员,并攻击执法人员。

如今随着选举人票计票完成,拜登胜选尘埃落定,全美正拚命想了解这场导致4名川粉和1名国会大厦警员丧生的流血冲突。然而,专家警告,在拜登宣誓就职成为美国总统和三军统帅前,号召暴力冲突的行动只会变本加厉。

密切追踪并反制仇恨行动的反诽谤联盟(Anti-Defamation League)执行长葛林布拉特(Jonathan
Greenblatt)说,这些白人至上主义者,还有极右主义者在热烈讨论,他们这时已壮了胆。他强调,他们完全可以预料,在情况好转前,这暴力冲突其实可能会变得更严重。

上次国会大厦遇袭,是在1814年,当时英军攻占美国首都华盛顿后,放火烧了这幢建筑。在铁粉冲过拒马、攻击警员,击碎玻璃窗,冲进国会大厦后,美国总统川普虽然要他们回家,但仍再三强调,大选已被”窃取”。相对的,当晚包括副总统彭斯(Mike
Pence),还有参院多数党领袖麦康奈(Mitch McConnell)等共和党领袖都以最强烈的言词谴责这些暴力川粉。



百里侯 发表评论于

应该在一月二十号来个大的,把这帮垃圾一网打尽,永除后患

相信事实 发表评论于

大战不可能,但是小型的暗杀啦,袭击啦,捣乱啦,会不断发生。

发表评论于

川粉都忙着在网上开站

天山峪 发表评论于

一帮乌合之众,过过嘴瘾罢了,不会有任何事,大家尽管放心。

何所思 发表评论于

必须开干,doj那个黑x说要按种族上大学,cnm

龙口 发表评论于

城里川粉千万不要去, 送死。

虎翼 发表评论于

台湾王道旺饼干公司CTWANT 是中共投资的台湾小三媒体。王道旺拿了中共多少钱?!发出这样无耻颠倒黑白的“新闻”?!

华盛顿百万人民大游行文明请愿。是谁开枪杀害手无寸铁的民众?!这个侩子手躲在角落蒙面开枪,射杀游行民众,这种令人发指的残暴行为是拜登的侩子手!这是64 在白宫广场上重演!

白粉五毛嚣张的气焰,就是邪恶政府和法西斯的罪行!

美国不会被摧毁!

龙口 发表评论于

城里川普千万不要去, 送死。

houshu 发表评论于

对于白人至上主义者来说,特朗普是他们最后的希望。

firstly1 发表评论于

川普要领导右派内战?先把他家儿子儿媳女儿女婿9个年轻人先送上前线。

ssbbnygss 发表评论于

一帮乌合之众全是嘴炮,到时候把领头的一抓全傻眼。

6日去了那么多人都没一个人敢开枪,还说个屁啊

北美平民2015 发表评论于

得了。试试看。一个个真不怕子弹?对川粉客气当福气了。

phobos 发表评论于

这群小鸡巴怂货就那么几百万人,谁敢起义就消灭谁

jj191 发表评论于

白人至上主义者都应该下地狱。

方家胡同 发表评论于

想杀身成仁?一定会满足的!

Chieftop519 发表评论于

川粉革命?干革命还得靠无产阶级

中间直立 发表评论于

试试吧!在任何国家都不会容忍暴乱。

中间直立 发表评论于

试试吧!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram