茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

没拿到2千美元纾困金!佩洛西、麦康奈尔住宅遭殃

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

新年期间,美国众议院议长佩洛西、参议院多数党领袖麦康奈尔的住宅接连遭到人为涂鸦和破坏,肇事者据信是因未拿到2000美元纾困金心存不满。

据英国广播公司(BBC)1月2日消息,有身份不明人士在佩洛西位于美国加利福尼亚州的住宅涂鸦。她的车库门上被涂上了打叉的“$2K”(民主党此前提议为美国人提供一次性纾困款项2000美元)、“取消租金!”等字样,屋顶还有一只洒了假血的猪头。

麦康奈尔位于肯塔基州的住所1月2日则被喷上了“我的钱在哪里”、“麦康奈尔杀死穷人”以及一些粗俗用语。对此,麦康奈尔发声明回应称,恣意破坏和恐吓政治手段在美国社会没有立足之地,自己及妻子赵小兰未被破坏行为吓倒。

当地时间2020年12月28日晚,美国国会众议院表决通过一项法案,将新一轮经济刺激计划中对个人发放现金金额,由600美元增至2000美元。这一方案随后获得美国总统特朗普的支持。

由于该方案将大幅增加预算,麦康奈尔等共和党议员一直持反对态度。2020年12月30日,麦康奈尔就众议院通过的2000美元法案再次表态,称该法案“无迅速通过参议院的现实途径”。这意味着法案在本届国会任期结束前或无法通过。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram