茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

河北传媒学院一学生在医院救治过程中离世,学校已成立专门工作小组,具体情况如何?

没吃夜宵呀的回答

难道人死了就一定有人要承担责任吗?

室友6分钟后发现死者呼吸困难,3分钟后通知辅导员,辅导员5分钟赶到现场,4分钟后校医到达现场,6分钟后辅导员和同学驾车准备将死者送到医院,11分钟后死者送到医院并采取急救措施。

反应迅速,不存在任何拖沓,如果不是考虑死者情绪,甚至应该表彰鼓励。

如果这样也要吹毛求疵,对老师、对医生真的公平吗?

大部分人都考不了满分,尽力而为就是好的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram