茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

河北 7 天新增 310 例新冠感染者,石家庄会成为第二个武汉吗?

Wanger的回答

不会的。

有了武汉等城市的经验,各省市的支援,还有石家庄人民积极配合抗疫,疫情会很快控制住的。

不过对于违反抗疫规定的行为,一定要严格处理,不能手软。比如今天的相关报导:

河北石家庄高邑县的一名大爷违反防疫规定强行外出,在被小区人员拦下后态度恶劣。

当地市民称,这名大爷疑似高邑县公安局已退休副局长。

大爷强行外出,保安告诉他小区封闭是国家政策,大爷一脸不屑地回怼道:什么政策?

大爷把小区大门打开后,准备骑车外出,保安把大门关上。大爷下车后恶狠狠地瞪了保安一眼,然后走到大门跟前,再次把大门给打开了。

大爷还随手推搡了保安一把,同时张口骂道:你算什么东西?

保安质问大爷:你打我干嘛?

大爷回怼道:谁让你给我关门了?

保安说:不让出去。

大爷再次骂道:你算什么东西?你不让出去?

v2 4ff1f3d271c4e8c43212b461e90c0d54 1440w

保安无奈报警,民警赶到了现场,大爷的态度仍然非常嚣张,拒不配合工作,大爷的老伴也出来阻拦,民警只能对大爷采取强制措施。

民警对大爷提醒道:你还是领导呢!我知道你!

大爷显得非常淡定,一边抽着烟,一边说道:你知道也好,不知道也好,我不去。

v2 220450cf2a2b2746e98415c50af68052 1440w
v2 6ee88aa821928e61ed070616c3531554 1440w

据当地市民称,这名强行外出的大爷,身份为高邑县原公安局副局长、刑警队队长韩某某。经记者核实,韩某某此前确为当地公安干部,于2014年退休,退休后曾担任当地某保安公司经理。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram