茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

河南虞城回应「麦田长出十层高楼」,称「建设手续不完备,立案查处」,有哪些信息需要关注?

忘忧草的回答

这个新闻让我想起电视剧《扫黑风暴》的那句话:八通楼不倒,绿藤没个好。

八通楼为什么不倒?是因为当地的官员看不见吗?

不,不是的,是因为他们要么有利益牵扯其中,要么惧怕其中的黑恶势力,所以大家都选择把眼睛给蒙起来。

在新闻出来之前,十层高楼已经长出这么久,当地国土、规划、住建等部门居然可以视而不见。待事发之后,才去调查并发现「建设手续不完备」。

OK,现在查出来了。「建设手续不完备」就开工建设的情况,相关法律法规总有处罚的规定。

可别最后是罚酒三杯,还是啤的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram