茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

河面浮4吨肉被疯抢…真相让众人沉默

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

新冠疫情冲击全球,中国大陆从下半年开始,陆续在进口肉品中验出新冠病毒,引发一社会恐慌。近日,位于中国南方的广东就有民众发现,河川上突然出现了“4吨冷冻肉”,还一度让村民抢翻。

根据《星视频》报导,中国广东省佛山市,发生了这起事件。当时,有民众发现,当地的“下力沙水闸”附近的一段江河上,漂浮着数百箱冻肉,当中主要为猪内脏和鸡翅,合计重量达4吨。现场有人激动表示,要找亲戚朋友赶紧来“占便宜”,把这些肉品捞回去“加菜”,甚至还有人跳下河去捡。

10de442420186106fcdc915fd72ac857

▲官方表示已对肉品进行检测。(图/翻摄自微博)

由于越吵越凶,当地行政执法队介入调查,并封锁河边现场,查扣这些不明肉品。事后,佛山顺德疾病预防控制中心发布公告,表示这批冻肉并未检出新冠病毒,但来源还是尚待调查。看到这些肉被大动作调查,有村民不禁感到震惊,万一验出病毒该怎么办?直呼这种贪小便宜实在要不得。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram