茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

治疗犬帮助疗养院居民脱离孤独的痛苦

Wed, 06 Jan 2021 14:00:57 GMT

治疗犬帮助疗养院居民脱离孤独的痛苦

希伯来之家过去二十年一直有一个宠物治疗计划,小不点宙斯和大丹犬温柔巨人马利是目前驻守此地、供人依偎的宠物。

现在,活动部门正在扩编犬队,新增两只接受培训的宠物,提供居民更多亲密的身体接触,这在新冠病毒时期变得非常稀罕和珍贵。

80岁的杰夫·飞利浦森说:“我每天都和女儿以及儿子通电话,现在能做的也就这么多了。”

但,当宙斯爬上他的床铺,他用手指梳理它柔滑的白毛时,他的脸上绽放出笑容。

当三月份大流行病导致封锁,疗养院暂时停止了宠物狗治疗法以及其它多数活动。免下车访问和视频会议有助于探视,而疗养院最近重新启动了宠物狗治疗计划,以满足人类对触摸的需求。

希伯来之家治疗活动部门主管凯瑟琳·法瑞尔说:“看到居民笑逐颜开真让人快乐,当我们敲门说,你有一位访客,他们会看到来者是谁,然后他们的脸部表情和举止都发生变化。”

法瑞尔说:“由于居民的家人无法来探访,现在真的比以往任何时候都更需要,他们的肢体接触很有限,由于有这些狗,他们可以抚摸狗狗,得到他们渴望却失去了的接触感。”

对居民伊丽莎白·帕根来说,由于她只能通过FaceTime和她的孩子、孙辈以及小狗卢比见面,狗狗来访可以让她脱离难忍的孤立,是一个受欢迎的喘息机会。

因为中风还在疗养中的帕根说,“我失去太多了,我看不到我母亲,我的孙辈,我的孩子,实在太难受了。”

红木和吉大这两只新来的狗,将继续接受培训,不久后会加入宙斯和马利,进行定期的探访。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram