茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

“泄漏习近平女儿资料”案情紧张 传纪委人员进看守所搜索

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

24名中国年轻人被控透过“支那维基”,泄漏中共领导人习近平女儿习明泽身份,事后全遭当局逮捕,被指为主谋的20岁维护员牛腾宇更遭判刑14年,本月初他自曝受到非人道的刑求。据传,该消息流出后,广东省公安厅纪委人员被派近看守所进行搜索。

24名中国年轻人上月30日被广东省茂名市茂南区法院重判,被控泄露习近平女儿习明泽、习近平姐夫邓家贵的个人资料;其中年仅20岁的牛腾宇被控为主谋,遭重判14年,外界普遍认为他遭到构陷。

而本月初遭到羁押的牛腾宇,更自爆被茂南网警大队长杨观耀等办案人员要求实施“非人道酷刑”,例如用棉花、纱布将手铐缠住,并将其铐上吊起后殴打,欲逼迫其认罪,被逼迫认罪,更有家长出面表示遭当局维稳、威胁,案情走向愈发不乐观。

近日有知情人士向《希望之声》
透露,牛腾宇自曝受到刑求的声明流出后,广东省公安厅便派人前往看守所进行调查,更指出这些人便是公安厅的纪委人员。

知情人士表示,这些人员进入看守所后便没收手机,寻找关于牛腾宇声明的线索,让看守所内气愤十分紧张;除此之外,纪委人员更搜索关押年轻人的寝室,并将年轻人写下的书信等全都搜走。

有年轻人家属控诉,这样的行为是剥夺被关押的年轻人的合法权利,此举更是掩耳盗铃,“公安厅的做法无法掩盖其恶行”。

过去这都是满门抄斩的大罪

现在只是刑求就知足吧,释放的时候别忘了磕头谢恩!

明显是假的,彭麻麻做个美颜就成女儿了,习明泽的真实相貌包子上面扣上半个臭西瓜皮

不管民主国家还是独裁国家,别犯事,别跟警察打交道,珍爱生命,远离警察

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram