茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法中战略对话:不全是共识

01/02/2021 - 12:37


日前举行的第21次法中战略对话当中双方所谈重点,并不像中国官方报告当中所展现的,全部是合作与共识:毋庸置疑,共克疫情,缓债非洲,在新能源,数字经济,农业科技,绿色发展等领域强强联合,优势互补,继续促进多边主义的确重要;但对话当中,法方还强调了维吾尔族人问题,强制劳动问题,中国能否按期信守投资协定原则谈判当中做出的承诺等。点击以下视频,了解详情。

广告

RFI
RFI
RFI © RFI STUDIO/ NINAN WANG

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram