茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国主将本泽马与家人在留尼汪岛度假

29/11/2022 - 21:59


今年金球奖得主法国足球明星本泽马(Karim Benzema)因伤退出世界杯后,被发现已抵达印度洋留尼旺岛渡假。法国足球队总教练德尚29日拒绝讨论本泽马的相关情况。

法新社报导,本泽马为西班牙甲级足球联赛(La Liga)皇家马德里(Real Madrid)前锋,在世足开踢前因左大腿受伤而退出法国队,不久后便离开球队。

11月29日早上,本泽马已抵达法国海外省留尼旺岛(Reunion Island)。此前西班牙才传出谣言,他可能返回皇马队进行训练。与本泽马关系密切的消息人士指称,他将待在留尼旺岛和家人在那里度假休息一个星期。

本泽马目前仍是法国世足代表队成员之一,未正式遭到替换。法国队总教练德尚(Didier Deschamps)29日被问及关于本泽马的情况时选择不予置评。

法国足球协会(French Football Federation)先前表示,本泽马在受伤后将退出比赛3周。这意味如果法国一路打进世足后半段赛事,严格来说他仍可能以状态许可回到队上。

法国11月30日将迎战突尼斯,展开在D组预赛的最后一场赛事。德尚29日在卡达达首都多哈举行的赛前记者会上表示:“你们在为那里的事情,旁敲侧击打听消息,但我关心的不是这些事情。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram