茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国再次发生直升机坠毁事件 所幸没有人员伤亡

02/03/2021 - 18:25


法国东部上萨瓦省的阿尔卑斯山区,周二再次直升机坠毁事故,但是与其他最近发生的此类事故不同,机上五名乘客均未受到严重伤害。

周二下午,在上萨瓦省的两个滑雪胜地附近公路平行处的降落区,一架EC120型轻型私人直升机起飞时发生事故坠毁。但由于直升机机舱只是侧倒,损坏极小,这使机上人员能够自己从机舱中解脱出来。

据上萨瓦省的消防救护员指出,机上五人只有一人轻伤,没有被送往医院,他们补充说,经过初步检查已经排除了燃油泄漏或着火的风险。根据同一消息来源,空中警察将对此进行调查。

29日,萨瓦省滑雪胜地高雪维曾发生一起严重的私人直升机坠毁事故,造成2人死亡和3人受伤,其中1人受伤严重。

去年128日,法国空中救援队(SAF)的一架直升机也在萨瓦省的阿尔伯维尔附近坠毁,机上正在接受训练的救援人员中有5人死亡,1人受伤。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram