茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国向加拿大展现团结 呼吁中国公正审理涉间谍案加拿大人

19/03/2021 - 22:22


3月19日星期五,就两名加拿大人在华受审一事,法国表达了关切,呼吁中方尊重两人的辩护权。

法国外交部发言人表示,“迈克尔-斯帕弗,和迈克尔-科维尔戈(康明凯)两人必须得到公正,自由,透明的审理他们的辩护权必须得到严格的尊重”,并称,“在此事上,法国向加拿大政府展现团结之情,法国将继续高度关注此事的后续走向”。

法国外交部还呼吁中国,要“在被告人取得领事途径方面,尽到必须的义务”。根据19634月的维也纳公约,所有在非祖国被拘的人,都必须能够得到其祖国外交官的访问探视,后者可查看了解此人被关押的情况,其健康状态,并确保其有途径得到律师的协助。

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram