茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国女篮横扫新西兰队

11/02/2024 - 13:55


法国女子篮球运动员在奥运会预选赛最后一场比赛中以完美的表现和深刻的印象击败了新西兰,比分悬殊为94比39。

据法新社今天报道称,该比赛在中国西安举行。目前距离 2024 年奥运会还有六个月,法国篮球运动员没有遇到任何严肃的挑战。该胜利对法国队迎接奥运会比赛大有鼓励之意。

   

此前,法国队在对阵世锦赛亚军中国队时,以82比50获胜。在此一展现实力的第二天,法国队又对阵世界排名第23位的新西兰队,半场结束时就以61-17大胜。

   

此前周四,新西兰曾也被中国队 (94-47)打败。

法国队由于已经获得东道主直接进入奥运会的资格。

法国队关注练兵,熟悉对手以及防止病伤。

分享 :



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram