茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国惊爆“砍头案”:男子将装有人头的盒子扔出窗户

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


当地时间 2 月 1 日下午,法国南部港口城市土伦发生一起骇人听闻的 " 砍头案
"。当地一男子将一个装有人头的盒子扔出公寓楼窗户后,警方及安全部门已在土伦市中心展开行动。

报道援引当地媒体消息称,警方行动期间,土伦市中心部分区域被封锁。现场视频显示,封锁区域有警察、持枪特警队和士兵,他们在查看事发地的窗户后,进入公寓楼调查。1
日晚上,警方表示,行动已结束,其中一人已被法国国家警察 ( National Police )
的精锐——黑豹突击队(RAID)逮捕。

截至目前,警方尚未提供有关被捕者及其犯罪动机的任何信息。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram