茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国文艺欣赏 - 法国好声音决赛结果 震惊电视观众

28/11/2022 - 19:10


各位听众:在法国,与《中国好声音》同一性质的节目, 法国电视第一台( TF1) 的歌唱比赛节目“明星学院(Star Academy)”吸引不少观众群。上周六,是这个可谓《法国好声音》的第十季单元进行了为期6周的歌唱比赛之后,进入本季总决赛的冠军赛。比赛结束,宣布票参选夺冠的歌手名单时,可说震惊了法国电视第一台(TF1)的观众!推特上的讨论更是烽烽火火! 

《法国好声音》( 原文名叫Star Academy(明星学院))的电视节目,2001年开播时吸引大批观众,曾为法国电视第一台TF1创下辉煌收视率的全盛时期。后来停播,并在停播14年后,再度重现江湖。 

今年10月再度重返荧光幕的《法国好声音》,经过六周的淘汰比赛后,于2022 11 月 26 日的周六,由经过轮番比赛后剩下的四位进入决赛的选手,在 TF1 现场直播的决赛奖金中对决。 结果是爱妮莎赢得了梦寐以求的奖杯,这让推特上的众多网友感到意外。 

经过6周的角逐,法国好声音的四位决赛选手倾其所有,赢得了第十赛季的胜利。 他们于 2022 年 11 月 26 日周六在 TF1 现场直播了一场终极奖金直播。 

周六晚上节目的进程是,从上次脱颖而出的一男三女竞争对手中,继续比赛淘汰两位。然后,观众投票必须要在这两位领先的歌手:埃诺拉 (Enola) 和 爱妮莎(Anisha) 之间做出决定。 最后, 爱妮莎夺得了冠军,如今她与之前夺冠法国好声音的詹妮弗、诺文勒鲁瓦、埃洛迪弗雷格、昆汀莫西曼或格雷戈里勒马夏尔等前任冠军手齐名。

爱妮莎以57%的票数成为本届法国好声音星第十季比赛的大赢家。 她以这个绝对多数的成绩赢得了 100,000 欧元的奖金,以及与 Sony Music 签订的录制专辑的合同。 

但这一消息确实让网民感到意外,他们对决赛结果的预测不一而足。 至少我们可以说,他们显然很少押注于爱妮莎。 

推特在节目宣布爱妮莎获胜时,突然火爆热闹起来、讨论铺天盖地。 由于埃诺拉与男选手路易斯在本季节目中结交的友谊,粉丝们可能已经预料到对于另一位男性选手路易斯空手而归,而且会冲击到本赛季的明星学生之一的埃诺拉身上。 

 法国好声音在十月中旬的比赛,爱妮莎已经脱颖而出。 对于粉丝们和崭露头角的歌手,要知道这位来自马达加斯加的年轻女子给人补习,教唱歌。 

10 月 15 日,星期六,综艺节目名主持人Nikos Aliagas 重新启动了 Star Academy,距离这个传奇节目的第一次播出将近 21 年。 住在瓦兹谷省 (Val-d'Oise )萨努瓦市 (Sannois)的 22 岁年轻女性 Anisha 来自马达加斯加,她在唱 法国名歌星拉马(Serge Lama) 的歌:我生病了( Je suis malade) ,获得大家一致的赞赏。 节目里的导师、参赛的学员们、网民,在聆听这位学员的声音和诠释歌曲时,无一不感动地流下眼泪。 

“埃诺拉准备得更充分,更有魅力”:  

令观众惊讶的是:结果是爱妮莎赢了赌注……爱妮莎说:“我是唯一一个对埃诺拉的失败感到震惊的人吗?一开始被认为表现最好的两位,毫无疑问的是路易斯和埃诺拉。 

你们这些观众做了什么?!怎么情况大翻转呢?”,“埃诺拉怎么没赢? “,“而爱妮莎另一方面,她的问题真的很孩子气,阿尼莎…… 

埃诺拉准备得更充分,更有魅力”,“选票被操纵了,这不可能吗?”,我们可以在推特上读到,这种对于埃诺拉失败的反应。 

她与共同决赛的选手的最后一次二重唱表演使天平朝着有利于爱妮莎的方向倾斜。 在 2022 赛季教父罗比威廉姆斯的伴奏下,两位决赛选手表演了他的两首热门歌曲 《Supreme》 和 《Angel》。 

但一些粉丝仍然在推特上对艾妮莎的胜利表示欢迎,并为过去六周相对处于战友们的影子下的爱妮莎感到高兴。 

一名粉丝说:“我非常确定埃诺拉会赢,我真的很惊讶,但也为爱妮莎感到高兴,她已经被其他人晾在一边好几次,现在是她的时刻”。 这场比赛最后只能有一个胜利者! 

,,:29;35:X 

FIN 

XXX 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram