茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国药厂赛诺菲确认全球裁员研发部1700人

19/01/2021 - 12:22


著名的法国制药集团赛诺菲集团(Sanofi),确认将进行其全球研发部门包括法国本地约1000名员工在内的裁员计划。

这家法国实验室赛诺菲集团去年宣布将在欧洲裁员1,700人,其中包括在法国裁员1000人,这与该集团新任老板保罗·哈德森(Paul Hudson)制定的企业战略相配合。

法国赛诺菲实验室于1月18日,星期一,确认了将削减该集团研发(R&D)部门的雇佣员工人数。 赛诺菲法国总裁奥利维尔·博吉洛特(Olivier Bogillot)向法新社指出:“这符合我们去年6月宣布的消息。” ;此前,法国新闻台France Inter报道中提到,将在此部门裁员400人。

总裁博吉洛特还进一步说明:“在法国,将在三年时间内,在包括研发部门在内的不同单位,将有约1000名员工离开。(…)我们在去年6月发布了此公告,但需要时间去部署制定所有的战略方向。”

赛诺菲去年宣布在欧洲裁员1,700人,其中包括在法国裁员1000,这与集团新任老板保罗·哈德森(Paul Hudson)制定的战略相对应。

博吉洛特说:“我们不能对这些数字发表准确的评论,也不能说离职的地点在哪里,因为我们必须首先把这些信息提供给代表工作人员的机构。” 他还补充说:“但我们一直表示这将是一项自愿性的离职计划。” 预计将于1月底开始进入谈判,然后在2021年下半年,开始执行前几批的离职行动。

另据该集团的埃瑟里克Eysseric女士说,赛诺菲总共希望削减“在欧洲大约750名研发部门的员工,包括了法国的400个和德国的350个职位”。 她说,这个档案可能会在1月28日举行的,SARD,下届中央CSE议程中提出。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram