茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国队击败丹麦,率先进入世界杯淘汰阶段

Sat, 26 Nov 2022 21:50:39 GMT

法国队的姆巴佩星期六在与丹麦的比赛中起脚射门(2022年11月26日)

法国队星期六在世界杯的比赛中2比1击败丹麦队,让法国这支卫冕冠军队率先进入本届世界杯大赛的淘汰阶段。

法国队员姆巴佩(Kylian Mbappe)在本次比赛进入61分钟时先进一球,第86分钟时再进一球,让法国这支蓝衣军团成为进入下一轮淘汰赛的第一支球队。

丹麦后卫克里斯滕森(Andreas Christensen)在比赛进入第68分钟时打进一个头球,将比分追成1比1.

姆巴佩在四年前的世界杯比赛中打进4球,包括决赛中踢进的1球,帮助法国赢得上届的世界杯。他目前已经为法国打进31球,以1球优势超越了法国前足球运动员方丹(Just Fontaine),方丹在1958年的世界杯中独进13球,成为单一世界杯中进球最多的球员。

法国在首场比赛中以4比1击败澳大利亚,丹麦与突尼斯以0比0踢平。澳大利亚在星期六早些时候的比赛中以1比0击败突尼斯。

(本文依据了美联社的报道)
 


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram