茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法国风光 - 法国奥德省一红色观光专列穿越当地广大葡萄园

14/10/2022 - 01:14


各位听众,法国有许多怡人的风光,其中还有一些独特的火车带来的特殊观光景点的趣味。其中一条被称为《红色火车 (LE TRAIN ROUGE) 》的观光路线。这是穿梭于卡达赫(CATHARE) 和 自然景观区的费努耶德(FENOUILLEDES)两个地点之间的一列红色的火车 (TPCF)。 

 

在法国南部的这条红色火车旅游线路很吸引游客,以及当地学校孩童们郊游旅行往往会选择到这个靠近大自然森林区旅游、探险或玩寻宝游戏等的活动。 

游客可以随着这条火车的节奏,探索这条连接奥德省的阿萨特 (Axat)和东比利牛斯山省 (Pyrénées-Orientales) 的里维萨尔特 (Rivesaltes) 的一条百年历史的铁路线。 根据季节和选择的路线,乘坐有轨电车或敞开车顶的火车旅行,欣赏仿佛马赛克瓷砖贴图的如画一般的风景。( 这条红色火车路线还备有导游带领乘客们观光,俯瞰当地山谷风光。) 

搭上红色火车,可说仿佛乘坐一条“钢铁老夫人火车”旅游,它带着你穿越,以卡达尔这个地区的城堡为背景一望无际的葡萄园地。无可言喻,当地盛产葡萄酒。  

红色火车,许多法国人童年的梦想此刻即可实现…… 

这列红色火车,本身就是一个历史文物遗产,还可欣赏一些当地坚不可摧的城堡。 

从村庄到村庄,从葡萄园到灌木丛,从地中海景观到奥德大区滨海阿尔卑斯山省的高谷地(Haute-Valée) 的大片森林,火车穿越 当地的斜钢柱高架桥、桥梁和隧道,在观看全景的车厢里,可提供旅客看到360 度角度差异大的壮丽的景观。一座高耸在岩石上令人眩晕城堡,在其山脊脚下,带人潜入历史的走廊。你看过小说故事《 高耸晕眩城堡 Citadels du Vertiges》吗? 这里才真是欣赏、体验那种《高耸令人晕眩城堡》的绝佳机会,不过可惜的是,坐轮椅人士无法进入这里欣赏山谷、悬崖风光。 这条红色火车带着我们穿过几个著名品牌葡萄酒的葡萄园区,例如:Rivesaltes、Maury、Côtes du Roussillon Villages、Latour de France、 和 Tautavel等的葡萄酒园地。这可说是喜爱法国葡萄酒人士的幸福时刻了,酒仙的你,可以用该地区最好的年份来完善您私人的酒窖! 

在这地区,夏季时,当地的各个葡萄农庄主人会在火车站提供旅客们品酒服务。 你千万不要犹豫品尝,趁机探索当地众多的品酒窖以及奥德和加泰罗尼亚村庄。 

当地旅游风景有绝对的品质保证,从一名旅游专家激赏的评述即可看出:“这辆风景如画的火车纵横交错穿过冷杉林,通过高度大胆的坡道爬上康培丽山岭隘口( Col de Campérié),俯瞰峡谷,穿越山脉,滑过葡萄园,这要归功于该地区的许多艺术建筑、高架桥和隧道。 与此同时,地区观光旅游局它也贴心地为那些行动不便的人和老年人提供不少于 8 个站点。 它甚至还有可能让你乘坐敞篷顶的火车厢里旅游观光,以在这个具有龙飞凤舞般特色风景的路线上,充分享受灿烂奢华的风景! » 


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram