茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法新社:央视转播世界杯 删减球迷没戴口罩特写镜头

28/11/2022 - 22:19


法新社28日报道,中国多座城市发生抗议冠病封控措施的示威活动后,中国中央电视台在转播卡塔尔世界杯足球赛时,删减了现场球迷没佩戴口罩的特写镜头。

法新社报道,在27日转播E组的日本对垒哥斯达黎加的小组赛期间,每当特写镜头转到没戴口罩的球迷时,中国央视体育频道就把画面切换到球员、官员或足球场上。

此外,与线上平台转播的球赛相比,中国央视体育频道播出的大多是远距离画面,无法看清现场人员的脸孔。人群的镜头也比其他转播平台少很多。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram