茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法网艰苦晋级 费德勒考虑是否继续后续赛程

06/06/2021 - 09:02

(法新社巴黎6日电) 瑞士网球名将费德勒打完充满张力的4盘,才惊险击败德国选手卡帕菲,晋级法国网球公开赛(French Open)男单16强,但费德勒却表示他正考虑是否参加后续赛程。

费德勒(Roger Federer) 击败卡帕菲(Dominik Koepfer)后,接下来将在第4轮对上义大利好手贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)。再两个月就要满40岁的费德勒说:「我不知道是否要继续打下去。」

「我得决定是否要继续打」,他表示,他不确定继续让他的膝盖承受压力是否过于冒险。他并抛出「这是否是个休息的好时机」这样的问题。

曾获20座大满贯赛冠军的费德勒,2020年才刚接受两次膝部手术,这次法网是他自去年澳洲网球公开赛后,所打的仅有第3项赛事。他曾表示,温布顿网赛是他今年参赛的首选。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram