茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

法网/锦织圭苦战五盘胜出 晋级第三轮

03/06/2021 - 00:32

(法新社巴黎2日电) 日本男网名将锦织圭今天在法国网球公开赛苦战五盘,耗费4小时最终击败俄罗斯好手卡察诺夫(Karen Khachanov),晋级法网第三轮。

锦织圭先是失掉第一盘,在拿下第二盘后,再次丢掉第三盘,但在第四及第五盘上演反攻,最终以4比6、6比2、2比6、6比4、6比4击败卡察诺夫。

这是锦织圭在本届法网第二次上演五盘大战,此前他在第一轮对上义大利好手加尼西(Alessandro Giannessi)时,也是苦战五盘才分出胜负。

锦织圭下一轮将对决瑞士选手拉克索宁(Henri Laaksonen)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram