茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

波兰外交部指责俄制导弹在波兰爆炸致 2 人死亡,称已召见俄大使,北约的防卫机制是怎样的? - 知乎

俄罗斯目前否认。再提供一些多方反应,俄罗斯,波兰,美国,还有........斯基。


斯基火速跳出来说:“ 波兰境内发生的爆炸是由俄军导弹引起的 ”。他昨天刚刚在G20上狂喷露对方。

svg>

面对斯基的指控,俄罗斯的态度是否认,并且说:“ 这是有意的挑衅行为 ”。

svg>

事发地靠近乌克兰西部边境,是波兰东部城镇,导弹爆炸后造成2人死亡。

svg>

把地图放大一些,刚好在边境处这个叫PRZEWODOW的地方。

svg>

美国反应的也很快,美国国防部发言人说:“没有能证实俄军导弹着陆的信息,正在确认中”。

svg>

当事人波兰政府,召集了紧急安全会议。

svg>

这件事非常敏感的事,波兰是北约成员国,如果俄罗斯军队导弹被确定,北约什么反应也很关键。

svg>

那个弹坑长这样↓

svg>

新手村这关结束了,继《扎波罗热之弹》《北溪未解之谜》《刻赤大桥的烟花》《谁炸了我黑海舰队》,目前地图开启新篇章「波兰篇」。

那么问题来了,乌克兰说是俄罗斯炸的,俄罗斯说不是我,那能是谁呢?

svg>

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram