茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

泰国王又有新欢?68岁将再做爸爸 儿子提帮功阴影大

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

泰国现任国王瓦吉拉隆功绝对是“出生即赢家”的典型代表,众所周知,泰国王室一直以来都是全球各个国家的王室中,最为富有的王室,虽然泰国国土面积很小,但泰国王室却是富的流油,远远超越于英国王室等等,现任国王瓦吉拉隆功是泰国历史以来最受民众喜爱的国王普密蓬·阿杜德的长子,也因此在父亲去世以后,顺利继位,成为了泰国的现任国王。

瓦吉拉隆功继位以后,完全没有父亲的民众喜爱度,和父亲的能力也相差甚远,在感情方面,这对父子俩更是天差地别,虽然泰国是一个支持一夫多妻制的国家,不过历任国王都没有开辟这个先河,瓦吉拉隆功的父亲普密蓬·阿杜德更是相当的专一,一辈子只娶了王后一人,没有任何绯闻,然而他的儿子瓦吉拉隆功却完全不同,各种桃色新闻多到数不胜数。

现任泰王瓦吉拉隆功共娶过4任王后,前三任都被他先后打入“冷宫”,流放的流放、出家的出家,第四任王后苏提达目前还稳坐王后的位置,不过两个人的感情也是一直备受考验,泰王不久前正式开启了一夫多妻制度,公开纳了贵妃,根据泰媒报道,泰王公开的妻子虽然只有王后和贵妃两人,但其实后宫佳丽众多,只是一直没有对外公开。

除了现在的苏提达王后与诗妮娜贵妃之外,泰王的后宫如今还有20多位“妃子”,真实的在现代社会过着古代帝王一般的生活,近日,泰国媒体曝光,泰王后宫众多嫔妃之一为泰王生下了一位儿子,如今已经68岁的泰国国王瓦吉拉隆功又再一次做爸爸,这位刚刚生下儿子的嫔妃,不知道会不会“母凭子贵”。

68岁的泰国国王再度当爸爸,这不仅仅对于没有生子的苏提达王后和诗妮娜贵妃是种威胁,对于泰王的继承人提帮功王子更是一种威胁,毕竟在这位小儿子没有出生之前,提帮功一直是泰国国王的合法继承人,也是唯一一位至今还留在王室的王子,其他四位王子都已经被泰王流放国外,不知道这位新出生的小儿子,会不会抢夺提帮功的继承人之位。

泰国国王其实是一位名副其实的“花花公子”,他的孩子无数,但只有5位儿子被王室所承认,其他的孩子们都没有名分,5位儿子中其他四位都因为母亲的罪名而连累被流放,如今也只有第三任王后生下的儿子提帮功王子成为泰王的合法继承人,但究竟能否正式继承王位也是一个谜,因为外界一直传言提帮功王子的心智相比于同龄人来说发育过慢。

提帮功王子的生母是泰国国王第三任王后西拉米,也是泰王历任王后中最美的一位,但同样免不了废黜的命运,如今已经被被泰王贬入寺庙做尼姑,好在没有连累她的儿子提帮功,如今也成为了泰王的合法继承人,提帮功的生母虽然貌美十足,但他却没有遗传到母亲的基因,看上去非常普通,自从现任泰王上任后,泰国王室的剧情真的是比电视剧还要更加精彩。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram