泰森食品宣布将关闭其芝加哥办事处等,作为整合其在阿肯色州的公司员工计划的一部分。

图片来源:SCOTT OLSON/GETTY IMAGES

2022年12月22日09:00 CST 更新

据知情人士称,由于泰森食品有限公司(Tyson Foods Inc. Cl A, TSN)明年将把该公司企业办公室整合到阿肯色州西北部,该公司两大业务子公司的数百名员工计划离开公司。

这家美国最大的肉类供应商在10月份表示,该公司计划关闭位于芝加哥、伊利诺伊州唐纳格罗夫和南达科他州达科他沙丘的分支机构,这些分支机构目前有许多泰森食品预制食品、牛肉和猪肉子公司企业层面的员工。该公司表示,目前共有约1,000名员工在这些地方工作。

泰森食品让员工最迟在11月14日决定是否在2023年初搬迁到该公司位于阿肯色州斯普林代尔的总部工作。该公司表示,计划中的办公室关闭旨在让公司员工整合到一个地方,以改善工作上的协作和加快决策速度。

据知情人士表示,在泰森食品南达科他州办事处的500名员工中,约有四分之三的员工向该公司表示他们不会搬到阿肯色州,并计划在该办事处2023年年中关闭时离开公司。这些知情人士说,泰森食品芝加哥办事处90%以上的员工都已拒绝搬迁。

泰森食品首席执行官Donnie King在一份声明中说:“我相信我们制定的计划能够确保业务的连续性,并使我们获得长期的成功。”他表示:“当我们宣布合并我们的企业分支机构时,我们就知道会有各种各样的反应。”

在计划离职的人员中有一些关键的管理人员。泰森食品周二表示,到2023年初,该公司牛肉和猪肉子公司的领导人Shane Miller将在被Brady Stewart替代,后者曾担任猪肉巨头史密斯菲尔德食品公司(Smithfield Foods Inc.)的首席运营官。

据知情人士称,Miller此前已向他人透露,由于家庭方面的原因,他正考虑离开公司,而不会搬到其他地方工作。泰森食品周二表示,Stewart将与Miller合作,确保平稳过渡。

上述人士称,预计泰森食品猪肉业务的高级副总裁Leah Andersen也将离开公司,而不会搬到其他地方工作。Andersen没有回复置评请求。

.

据知情人士说,泰森食品正在向某些员工提供留人奖金,希望他们搬到其他地方工作或继续留在公司一段时间,以便有足够长的时间来培训新雇用的阿肯色州员工。受此影响,到2023年时,南达科他州和伊利诺伊州最终决定迁往阿肯色州的员工人数可能会发生变化。