John R. Tyson是泰森食品创始人的曾孙,他今年9月被提拔为这家市值240亿美元的肉类公司的首席财务官,并在10月初履新。

图片来源:TAYLOR GLASCOCK FOR THE WALL STREET JOURNAL

2022年11月8日07:55 CST 更新

泰森食品有限公司(Tyson Foods Inc., TSN)首席财务官、该公司董事长之子John R. Tyson周末被捕,官方称他睡在了错误的房子里。

据费耶特维尔警察局提交的初步逮捕报告,32岁的John R. Tyson周日上午被发现睡在了阿肯色州费耶特维尔市一名妇女的床上。根据该报告,他因非法入侵和公共场所酗酒的罪名被捕,并被关押在华盛顿县拘留中心。他于周日晚上获释。

泰森食品发言人说,该公司知道了这一事件,由于这是一个私人问题,该公司没有进行进一步置评。John R. Tyson未回应置评请求。

John R. Tyson是泰森食品创始人的曾孙,他今年9月被提拔为这家市值240亿美元的肉类公司的首席财务官,并在10月初履新。根据高管招聘公司Crist Kolder,他是在标普500指数或财富500强公司中任职的最年轻的首席财务官。

费耶特维尔警察局的报告说,这名妇女告诉警方,她认为John R. Tyson是从一个未上锁的前门进来的,而且她并不认识他。该报告说,警察试图叫醒John R. Tyson,但他在短暂起身后,又躺下并试图继续睡觉,他的呼吸和身体上都有一股浓浓的酒味。

根据泰森食品最新的年度公告,Tyson家族在该公司仍保持着大约71%的投票权,他们持有的B类股票的投票权是公众持有的A类股票的10倍。双重股权结构赋予普通大众无法获得的独立股票类别的“超级表决权”,允许少数股权的持有者控制一家公司。