茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

泽连斯基称基辅市长对居民生活保障做得不够,被回怼

维塔利·克里琴科

乌克兰总统泽连斯基在当地时间11月25日夜的电视讲话中表示,基辅市市长维塔利·克里琴科(Vitali Klitschko)在帮助因俄军袭击而陷入困境的市民方面做得不够。27日,克里琴科反驳了泽连斯基的说法。

据美联社11月27日报道,泽连斯基25日说,为首都基辅市民建立的储存食物、水、电池和其他必需品的设施不足,基辅太多居民依然没有电力,“说得客气点,还需要做更多的工作”。

克里琴科在社交平台Telegram上回应道,数百家提供必需品的设施正在运行,另外还有数百台应急发电机。

克里琴科还说,泽连斯基的盟友参与“操控”了基辅市政府所做的工作,包括在网上发布“令人费解的照片”,“说得客气点,这不好”。

克里琴科补充道,自己不想,尤其在“目前的状况”下不想陷入与泽连斯基的“政治斗争”,“这是荒谬的”。

据悉,俄乌冲突爆发前,泽连斯基便多次与克里琴科发生争执。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram