茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

泽连斯基称若普京参加 G20 峰会,乌方不会出席,释放哪些信息?

顾家老大的回答

可是,乌克兰本来就不是G20啊

================

我只是陈述了一个大实话,怎么才几个小时就这么多内容被删除的评论?

看我签名,猎的就是蛙,呱呱呱~

你看,我都说了欢迎来对练了,总有这种莫名喷了一句就溜了的小号,对自己喷人的本事就这么没自信?

既然你们这么有能耐赶紧找我,一发雄三导弹打过来把我炸死,快。

我十二年党龄,因为喷蛙被雄三炸死了,能当个烈士吧?

v2 abefb70c6381cd134a70756f950ef9ef 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram