茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

泽连斯基称超过 1000 万乌克兰人无电可用,目前当地情况如何? - 知乎

情况看着不太好,17号基辅下了第一场雪,而且非常大。

svg>

这是市中心广场的扫雪画面。

svg>

雪有这么厚,这种天气里要是停电,这是要死人的。

svg>

基辅市长说,“一半的人,会因为计划停电,而处于没法用电的状态。”

svg>

根据俄罗斯国防部的对外信息展示,他们18号正在集中攻击基础设施,其中重点是能源设施。

svg>

斯基还是那件万年绿T,他预警:“首都基辅和17个州,电力供应困难状况仍在持续。”

svg>

而且俄罗斯虽然从赫尔松已经撤军了,但是留下的问题一大堆。撤退的时候把桥炸了。也不知道什么时候能修复。

svg>

这根本就看不出桥的样子了,一片狼藉,大冷天的以乌克兰现在的精力根本顾不上。

svg>

当地居民用水也出现问题,只能去河边舀水,看着反正是够危险的。

svg>

现在乌克兰的最低气温夜晚已经到零下了,如果再赶上停电,不敢想象要怎么撑一整个冬天。虽然联合国已经计划紧急调拨人道主义资金,但是杯水车薪。

svg>

战争之下,最辛苦的还是老百姓。

svg>

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram