茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

活久见!5只猪协力同步拱铁门“越狱” 成精了!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,广东湛江。猪场里五个 " 二师兄 "
开启越狱模式,后面还有一个因为位置不够被挤走。他们齐心协力用嘴巴和鼻子将拦着它们逃走的栅栏向上顶开,然而却一次次失败,离成功只差一点。仔细一看是最右边的
" 二师兄 " 拖了后腿。

猛犸新闻·东方今报记者 狄晓晶 ■见习记者 孙凯杰 视频报道

1月11日,广东湛江。一段5只猪同时用力拱猪圈门准备出逃的视频走红。

养殖户邓先生介绍,还没到时间自己就没有喂猪,饲料在走廊上,猪可能肚子饿了。刚开始是一只两只拱,最后变成了5只一起,也没有拱开门。

邓先生说,养猪4年没见过这种情况,比较新奇,它们好像也有团体合作意识。

无知者才会调侃如此严肃的佛家戒律七戒一斋之名。

能给自己起网名八戒,大勇气也。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram