茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

流亡美国解放军中校:没在美买房 中共快垮台了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

前中共海军司令部中校姚诚流亡美国,近日连续在推特发文,他提及自己被问到为何不在美国买房,“我则认为中共用不了几年就会倒台了”,届时就能回到中国,他也强调,台湾是第一岛链的关键核心。

姚诚在推特表示,“有朋友问我为什么不在美国买房?我则认为中共用不了几年就会倒台了,到那时我就回去了,所以也就不需要在美国买房了”,但他发觉现在有许多“装睡的人”看不清事实。

姚诚指出,“我与装睡的不一样的是,我的眼睛睁的很大”,不过姚也提到,“五年后如果中共还不倒台,我就去买个农庄,享受田园生活。”

而对于中国近年来扩张军力,欲突破美军第一岛链防线,姚诚则认为,第一岛链若被中共突破,犹如打开了潘朵拉的盒子,与台湾相形之下,目前在南沙的七个岛礁瞬间就可被武力摧毁,因此最关键的“还是台湾这个第一岛链的核心。”

一个中校这么狂躁。赶快买房吧,从中国骗来的钱过期作废。

趁现在还有点“知名度”去买一个农庄隐居吧。消费解放军中校是有限度的,一旦没了油水就会被抛弃,开出租车端盘子当清洁工自食其力。

u8FD9u65AFu7684u9AA8u7070u90FDu6CA1u6709u4E86uFF0Cu571Fu5171u80AFu5B9Au8FD8u5728u3002u4E0Du4FE1u7B49u7740u77A7

”中共用不了几年就会倒台了”, “如果不倒台..……” 到底倒不倒啊?真tmd 急s人了!

姚诚在推特表示,“有朋友问我为什么不在美国买房?我则认为中共用不了几年就会倒台了,

===========================================================================

人需要有信仰,活在信仰中。

又一个和郝海东一样的SB. No bark, no food!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram