茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

浙大教授指西方虚构历史:金字塔是19世纪混凝土伪造

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,浙江大学黄河清教授做了“以图证史:从希腊出发追索西方虚构历史”的直播,指认雅典巴特农神庙、埃及金字塔遗址是现代伪造引发争议。

对此,黄教授表示,自己用确凿的西方书籍插图和历史照片证明当时不存在埃及大金字塔、狮身人面像,埃及大金字塔是19世纪用混泥凝土建造。

西方也有学者质疑西方历史造假,但并非主流言论,未得到主流认可,西方采取冷处理方式。

3ae5c714739ea95d90c56de7cef485ce

49a61754bb9cb9eb4d60f930a7b2f963

dfe1713a9188ed03098f5c1893212d71

伊拉克兩河流域,以及中國的河南,古時候都是熱帶雨林!豫州(河南)有時候甚至有大象。只是因為人類過分開發砍伐樹木才成為荒漠

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram