茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

海南东方一男子酒吧内多次掀开女子衣服引群殴,11人被刑拘

涉案人员被警方抓获。警方供图

新海南客户端、南海网、南国都市报12月20日消息(记者 李绍远 通讯员 苏晶)在酒吧闹事、多次掀开一女子衣服,近日,东方市公安局将涉案的刘某、陈某文、马某鹏等11人全部抓获,并予以刑事拘留。

今年4月19日,东方市公安局到群众报警称有人在板桥镇打架斗殴出现人员受伤的情况。接报后,东方市公安局迅速指派板桥海岸派出所民警赶赴现场进行处置。民警到达现场后立即控制住涉案人员,并在确保涉案人员没有因打架斗殴出现生命危险后,将涉案人员带回派出所进行审查。

经涉案人员交代,4月19日凌晨1时许,刘某、陈某文、马某鹏等多名男子在东方市板桥镇某酒吧内喝酒,喝酒期间刘某多次掀开一女子的衣服。酒吧保安张某伟看见后多次口头制止,刘某对张某伟的制止感到不满并抓其下体进行羞辱,随即二人由最初争吵上升为肢体冲突。该酒吧保安队队长胡某翔看见二人发生争执后,便拿起手中的啤酒瓶丢向刘某一方的人群,酒吧内其余保安见胡某翔动手也纷纷加入,现场变成双方群体互殴,事态难以控制,后刘某一方拨打报警电话。

经前期系列调查取证,东方公安于12月16日将刘某、陈某文、马某鹏等11名涉案人员全部抓获。目前公安机关已依法将刘某、陈某文、马某鹏等11人刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方提示:朋友聚会饮酒要适度,切勿过量饮酒,更不能酗酒滋事。在与他人发生矛盾后,要冷静处置,切忌通过打架斗殴等方式解决问题,不仅难以化解矛盾,还有可能造成更严重的伤害,甚至触犯法律,最终流血又流泪。

(原题为《东方一男子酒吧内多次掀开女子衣服,引发群殴事件,11人被刑拘》)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram