茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

海南14岁少女嫁15岁少年 这肚子…网友全看傻

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1月6日,海南一名15岁男孩与14岁女孩结婚,众人一看新娘肚子,瞬间不淡定了。
视频中,雅乾美容网,冠群资讯,新娘肚子肿大疑似怀孕。 逝去的岁月:两个世界的人么?父母不知道法定结婚年龄?
承诺:我的天,都不懂事还是小孩子啊。

1月6日,海南一名15岁男孩与14岁女孩结婚,众人一看新娘肚子,瞬间不淡定了。视频中,新娘肚子肿大疑似怀孕。

4717eb8f884ce6c083d2dd53427c0829

892d313bae4087603204469f680f2975

网友评论:

两个世界的人么?父母不知道法定结婚年龄?

我的天,都不懂事还是小孩子啊。

看看就算了,不用妄议、妄评。爱情不分年龄。

没开始看地名,以为这种奇葩是又是小国家的事,再一看,哎!细想这事真的好吗?

14岁小姑娘,正常身材可不能有肚子,何况女生也不胖呀!呵呵,小伙子们多学学常识,不要这么早就当爸爸,自己还是个半大的孩子呢!怎么扶养小宝宝呢?

这个年纪应该是发奋读书,心怀梦想,未来可期,而他们缺早早的背上了柴米油盐的包袱,两个孩子做起了父母,背负不该这个年纪承担责任

看看这个年龄,其实新郎新娘自己的心理年龄还是个孩子。除了学生能理解。在社会上的成年人都知道这个年龄是不是适合结婚。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram