茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

海牛被刻川普字样 美官员展开调查

12/01/2021 - 07:32

(法新社迈阿密11日电) 美国佛罗里达州的河中被人发现一只海牛背上竟有「川普」字样,美国鱼类暨野生动物管理局今天证实展开调查,有关单位也恳请外界协寻罪魁祸首。

「西特拉斯郡纪事报」(Citrus County Chronicle)登出的一段水下影片显示,昨天在佛州西岸霍莫萨萨河(Homosassa River)上游发现的这只海牛,背上刻有大写「川普」的浅疤。

美国鱼类暨野生动物管理局(United States Fish and Wildlife Service)调查人员卡瓦纳(Craig Cavanna)告诉西特拉斯郡纪事报,他目前无法就「调查中的案件」置评。

他说骚扰保育类动物海牛者违反联邦法律,面临最高5万美元(约新台币141万元)罚款和1年有期徒刑。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram